对标榜样,找差距,补不足
市公积金中心集中组织观看《榜样4》专题片
发布时间:2019-10-25来源:市公积金中心 浏览次数:

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,根据市委主题教育办的要求,10月22日上午,市公积金中心组织机关全体党员干部职工,集中观看《榜样4》专题片,各管理部也在驻地组织观看。


《榜样4》专题片全面的讲述了黄文秀、李萌、隋耀达等优秀共产党员的先进典型事迹,通过嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了这些优秀党员不忘初心,牢记使命,服务群众、无私奉献的精神风貌。

观看结束后,组织了专题讨论,大家都被榜样的事迹所感动,心灵受到了极大的震撼,思想上受到了洗礼,纷纷表示,要向这些榜样模范学习,不忘初心,牢记使命,在平凡的工作岗位上发挥自己的作用,不负党员称号。

最后,市公积金中心党组书记、主任井益田要求:一是榜样们都是在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,这都源于他们的初心和担当,全体党员干部要从中汲取力量,立足岗位,向榜样学习,做好本职工作。二是要处理好公与私的关系,要先公后私,服务群众,坚持首问负责制,发挥党员在窗口工作中的模范带头作用,赢得群众的信任。三是要处理好奉献与索取的关系,工作就是一种奉献,我们公积金人要全心全意为人民服务,在平凡的岗位上,创造不平凡的业绩,为全市追赶超越再做贡献。