市公积金中心“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议
发布时间:2019-09-23来源:市公积金中心 浏览次数:

        按照中共铜川市住房公积金管理中心党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,现面向全市相关单位、合作银行、服务对象、缴存单位和职工及党员群众征求意见建议。
        本次征求意见建议目的在于聚焦市公积金领导班子、党员领导干部如何更好地落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,广泛征求关于中心领导班子及党员领导干部存在的突出问题及改进作风、改进工作等方面的意见建议,为边查边改、立查立改和有针对性地开展调查研究提供第一手材料。
        征求意见工作贯穿主题教育全过程,各相关单位、合作银行、公积金缴存单位的意见建议可以书面方式直接报送市公积金中心主题教育领导小组办公室。服务对象、缴存职工及党员群众的个人意见建议,可以通过征求意见表、书面文字、电子邮件、网站留言等方式报送提交。
        联系方式如下:
        电子邮箱:tcgjj6338@163.com
        联系电话:0919-3286338
        传真:0919-3157770
        征求意见箱:位置设在市公积金中心办公楼一楼楼梯处
        网站留言:如果您有相关的意见和建议,还可在网站主任信箱留言,留言不公布,我们将认真对待、妥善处置每一条意见建议。