市公积金中心党支部开展党建共建主题党日活动
发布时间:2019-06-17来源:市公积金中心 浏览次数:

      为纪念中国共产党成立98周年,激发基层党组织党员活力,加强党员队伍建设,6月13日,市公积金中心党支部携手中国银行铜川分行、华能铜川照金电厂在照金革命根据地开展了“齐唱共唱红歌、传承红色基因”党建共建主题党日活动。
      上午8点,中心领导、党员代表及中行铜川分行、华能铜川照金煤电有限公司共75名党员代表及积极分子聚集在一起,先后在铜川市住房公积金中心、中国银行铜川分行、华能铜川照金煤电有限公司、照金革命纪念馆、薛家寨门前齐声高唱红色歌曲“跟着共产党走”,每一句歌词都唱出了党员的心声,见证了中国共产党领导全国人民改革开放的激情岁月。 




       通过这次主题党日活动的开展,激发了全体党员爱党、爱国热情,增强了作为一名共产党员的责任感和使命感。大家纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,传承红色基因,坚定理想信念,强化在党意识,在今后的工作生活中,不忘初心,牢记使命,发挥先锋模范作用,以更加饱满的热情、更加踏实的作风投身到公积金事业中,为党的98岁生日献礼!