铜川公积金中心召开专项会议部署扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-05-07来源:市公积金中心 浏览次数:

  为认真贯彻落实全省住建系统扫黑除恶专项斗争专题会会议精神,市公积金中心近期召开党组扩大会议,就扫黑除恶专项斗争工作进行安排、部署。
  会上中心总会计师李益国传达了全省住建系统扫黑除恶专项斗争专题会会议精神及省厅对扫黑除恶专项工作的具体要求。中心党组书记、主任井益田同志结合我市住房公积金领域工作实际,对下一步扫黑除恶专项斗争工作提出五个工作要点:一是协同推进,加强与公安、法院的沟通协调,建立联动机制,形成打击黑恶势力合力。二是重点摸排非法中介“野广告”,以新区、王益、印台为主把所有“野广告”的电话号码统计出来,形成问题线索分类交由公安部门甄别。三是及时报送在业务排查中发现的和群众举报的涉黑、涉恶、涉乱线索,配合公安部门做好相关工作。四是提高前台工作人员责任心、警觉性,密切关注强提强贷、骗提骗贷、内外勾结提贷等问题,作为焦点监控对象。五是针对黑、恶、乱现象,以治乱为重点,以制度建设、信息化建设为依托,形成长效机制。
  中心还在5月份工作例会上传达党组扩大会议决策和安排部署,强调要落实扫黑除恶责任,任务到人、倒排时间,按时按量完成工作,各管理部做好配合工作。