市公积金中心团支部举办纪念“五四”运动100周年主题朗诵活动
发布时间:2019-04-30来源:市公积金中心 浏览次数:

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念“五四”运动100周年,教育引导广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,4月29日下午,市公积金中心团支部举办“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年主题朗诵活动。 




  活动中,大家一同观看了五四运动历史影片,来自中心4个科室、4个管理部的团员青年先后诵读了《 青春、以梦为马》、《中华颂》、《我爱这土地》等经典篇目。大家朗诵时饱含深情、精神饱满、热情高涨,尽情抒发心中家国情怀,表达自己对祖国母亲的深深热爱之情和对“五四精神”的继承之情,他们用优美动听的声音征服了在场听众、赢得了阵阵掌声。 




  本次活动旨在进一步增强广大团员青年树立听党话跟党走的坚定信念,积极培育和践行社会主义核心价值观,增强团员青年树立远大理想,提升能力,担当起时代的使命,为推动中心追赶超越、转型发展作出新的更大的贡献。