铜川市住房公积金管理中心组织
县级领导干部集中收看专题片《一抓到底正风纪》
发布时间:2019-01-10来源:市公积金中心 浏览次数:

  1月9日晚,中心党组书记、主任井益田及其他副县级领导干部在中心会议室集中观看了专题片《一抓到底正风纪》。



  秦岭北麓违建别墅问题既是严重破坏生态环境保护的典型,又是陕西省委、西安市委违反党的政治纪律,政治规矩的典型案例,教训十分深刻,发人深省。通过收看专题片,中心党员领导干部更深入认识了解了秦岭北麓违建别墅问题的严重性和危害性;习近平总书记的六次批示充分表明了以习近平同志为核心的党中央严明党的政治纪律和政治规矩,深入推进全面从严治党的鲜明态度,充分体现了中央保护生态环境的坚定决心。



  中心全体领导干部表示,专题片是一堂深刻的警示教育课,作为领导干部要以警示教育为警醒,进一步强化理论武装,提高政治站位,严格执行党的政治纪律和政治规矩,始终把纪律和规矩挺在前面,力戒官僚主义和形式主义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动中心2019年工作全面发展。