市公积金中心召开全体党员干部大会学习贯彻市委十二届五次全会精神
发布时间:2019-01-07来源:市公积金中心 浏览次数:

  1月3日上午,市公积金中心组织召开全体干部大会,传达学习中共铜川市委十二届五次全会会议精神,并对中心近期和2019年的重点工作进行了安排部署。会议由中心党组书记、主任井益田主持,中心全体党员干部参加会议。



  会上,井益田同志向大家传达学习了杨长亚书记在市委十二届五次全会第一次、第二次全体会议上的讲话精神和李智远市长关于全市经济工作的总结和部署讲话。井益田同志就如何贯彻落实好全会精神对中心全体干部职工提出三点要求:一是进一步提高思想认识。切实将思想认识和行动统一到市委市政府的决策部署上来,提高政治站位,强化政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强紧迫感和责任感,积极主动作为,理清工作思路,凝聚合力,全力推动公积金各项工作顺利开展。二是进一步转变工作作风。要以贯彻执行《关于正风肃纪筑牢底线推进风清气正政治生态建设的意见》《市纪委关于贯彻落实中央纪委和省纪委集中整治形式主义、官僚主义部署的工作措施》为抓手,增强责任意识、执行意识和效率意识,加强信息化建设,转变工作作风,提升综合服务水平,树立好便民、透明、廉洁、高效的新时代公积金形象。三是全面谋划部署2019年重点工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的深入开展,按照习近平总书记提出的“房子是用来住的,不是用来炒的”科学定位,以满足群众住有所居为目标,全面安排部署2019年重点工作,为铜川房地产市场的健康发展和助推铜川市转型发展追赶超越贡献新的力量,以优异的成绩为建国70周年献礼!