市公积金中心党组
组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育
学习研讨会
发布时间:2018-12-28来源:市公积金中心 浏览次数:

  12月26日下午,市公积金中心组织全体县级领导干部开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习研讨会。中心党组书记、主任井益田主持会议。
  会上,井益田同志首先组织与会人员原文学习了《市纪委关于贯彻落实中央纪委和省纪委集中整治形式主义、官僚主义部署的工作措施》《铜川市开展杜绝违规收送礼金问题专项行动实施方案》和《正风肃纪 筑牢底线 推进风清气正政治生态建设的意见》。随后,由井益田同志带头,与会同志逐个结合分管工作作了交流发言。大家一致认为深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是省委立足于深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训作出的一项重大部署,是持续落实习近平总书记重要指示批示的再行动,是为全省县处级以上领导干部量身打造的专题教育。



  井益田指出,作为领导干部,必须突出政治引领,坚持问题导向,聚焦以上率下,以严肃认真的态度、扎实有力的举措,推动自身作风建设实现根本转变,用实际行动交出一份合格答卷。他强调,讲政治、敢担当、改作风三者之间是紧密联系、互为一体的关系。要将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,落实到干好实际工作上,体现在推动促进公积金业务发展的务实举措中,体现到脱贫攻坚的扶贫扶志任务中去。中心全体县级领导干部要时刻保持强烈的危机感和紧迫感,积极作为、善谋善为,干事创业,不断为百姓安居和铜川房地产市场健康发展而努力,为全市追赶超越、转型发展做出贡献!