市公积金中心组织机关全体党员干部
学习贯彻全市宣传思想工作会议精神
发布时间:2018-12-20来源:市公积金中心 浏览次数:

  12月17日上午,市公积金中心党组成员、副主任项维萍主持召开市公积金中心机关全体党员干部会议,传达学习全市宣传思想工作会议精神,组织学习了全国、全省宣传思想会议精神,特别是学习了市委书记杨长亚在全市宣传思想工作会议上的讲话精神。要求全体党员干部要进一步统一思想,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,按照全市宣传思想工作要求,守正创新,讲好铜川故事,传播铜川好声音,为加快铜川追赶超越转型发展作出公积金人应有的贡献。



  会议就贯彻落实好全市宣传思想工作会议精神提出三点要求。一是认真学习、深刻领会。中心各科室、管理部要深入学习国家、省、市宣传思想工作精神与杨长亚书记讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,准确把握“九个坚持”的基本方针和新时代宣传思想工作的使命任务,强化担当、主动作为。二是加强业务宣传,提升服务品质。中心要加强住房公积金政策的宣传工作,聚焦群众所想、所急、所盼的重点问题,加大公积金宣传力度,使公积金这项惠民制度惠及更多群众。尤其是中心作为窗口单位,各管理部要持续落实“便民服务十二条”,规范窗口服务标准,树立良好服务形象。三是着力培养一支素质过硬的宣传干部队伍。要求各科室、管理部确定宣传联络员,定期开展宣传思想工作培训,准确把握新形势下宣传思想工作面临的形势与任务,充分历练脚力、眼力、脑力、笔力,增强“八个本领”,在实践中提升政治素养和专业能力,锤炼过硬作风,切实履行好新时代宣传思想工作者的职责使命。