铜川市公积金中心对精神文明建设
暨创建全国文明城市工作再安排再部署
发布时间:2018-08-10来源:市公积金中心 浏览次数:

  8月6日,市公积金中心针对市创文办要求,对精神文明建设暨创建全国文明城市工作再安排再部署,中心全体党员干部参加会议。市公积金中心党组成员、中心副主任项维萍主持会议,组织观看创建全国文明城市公益视频、传达学习了《铜川市创建全国文明城市工作考核实施细则》文件要求。




  项主任对中心各科室、管理部贯彻落实精神文明建设及创建全国文明城市工作提出了以下要求:
  一是按照《铜川市创建全国文明城市工作考核奖惩办法》要求,逐一落实《铜川市住房公积金管理中心关于创建全国文明城市的工作方案》,各责任科室、管理部在开展每项工作时要认真做好创文资料的收集、整理和报送工作。协调配合,以积极的态度、饱满的热情、务实的作风、有力的行动,确保各项创建工作任务全面完成。
  二是强化便民服务,开展文明窗口创建活动。积极培育践行社会主义核心价值观,持续深入贯彻中心“便民服务十二条”,严格落实首问负责制、限时办结制、一次告知制等服务制度,简化办事流程,提高办事效率。做到文明服务、热情服务、依法服务。进一步加强行业领域窗口单位规范化建设,时时处处展示城市文明形象。
  三是大力推进“美丽乡村·文明家园”“十个一”建设,积极开展帮扶活动,围绕乡村振兴战略规划,加快改善农村人居环境。中心要继续巩固好省级文明单位成果,为全市创建全国文明城市工作做出积极贡献。